Author: admin

Pengalaman Menggunakan Aplikasi KUDO

Apa itu KUDO ? KUDO adalah Kios Untuk Dagang Online. Jadi melalui KUDO, secara gak langsung kita udah seperti Reseller/Agen. Jadi produk yang mau di jual sudah ada, kita tinggal jualin aja, gak usah pusingin stok barang tsb. Ada banyak produk yang di tawarkan di KUDO mulai dari tiket, elektronik, busana, kosmetik, perabot rumah tangga, makanan, pulsa, asuransi & cicilan…

Obat Sakit Kepala Paling Manjur

Kita memiliki hidung berlubang disebelah kiri dan disebelah kanan, apakah fungsinya sama untuk menghirup dan membuang nafas? Sebenarnya fungsinya tidak sama dan dapat kita rasakan bedanya; sebelah kanan mewakili matahari (mengeluarkan panas) dan sebelah kiri mewakili bulan (mengeluarkan dingin). Jika sakit kepala, cobalah menutup lubang hidung sebelah kanan dan bernafaslah melalui hidung sebelah kiri dan lakukan kira-kira 5 menit, sakit…

Cara Merawat Alat Kelamin

Hari ini saya menemukan artikel yang sangat bermanfaat bagi kita yaitu Cara Merawat Alat Kelamin. Masyarakat awam seringkali salah dalam hal merawat alat kelamin. Misalnya, wanita sering membersihkan alat kelamin dengan sabun biasa atau cairan pembersih yang tidak jelas apa kandungannya, menaburi bedak, hingga menyemprotkan parfum ke dalam lubang vagina. Demikian pula dengan pria, mereka suka memakai celana dalam yang…

10 Alasan Untuk Tidak Minum Softdrink

Ternyata minum soft drink itu tidak baik untuk tubuh kita. Berikut ini informasi selengkapnya. Semoga bermanfaat. 1. Soft drinks menguras air dalam tubuh kita. Seperti halnya diuretik yang bukannya memberikan air untuk tubuh kita, tapi malah menghabiskannya. Pemrosesan gula tingkat tinggi dalam soft drinks memerlukan sejumlah besar air dalam tubuh kita.Untuk mengganti air ini, anda harus minum 8-12 gelas air…

Hipnotis untuk Kebaikan

Dulu banyak sekali pakar-pakar dan orang-orang yang jago menghipnotis orang lain. Salah satunya adalah Romy Rafael. Bahkan dalam sekejap, orang lain bisa di buat tidur (dalam alam bawah sadar). Hm.. sepertinya saya punya ide, buat anda yang bisa hipnotis, bagaimana jika anda menghipnotis orang-orang yang ada di pemerintahan. Semua anggota DPR, MPR, Staf Ahli, Parpol, PNS, dll perlu sekali di…

Manfaat dan Kerugian Mengunyah Permen Karet

Permen karet merupakan makanan yang sangat digemari masyarakat. Permen karet berasal dari Amerika, terbuat dari getah pohon atau damar gliserin yang ditambah larutan gula, peppermint dan bahan lainnya, kemudian diaduk dan di press. Mau tau manfaat dan kerugian mengunyah permen karet? Manfaat mengunyah permen karet 1. Menyegarkan bau mulut, terutama bagi yang suka mengonsumsi makanan beraroma keras seperti bawang merah…

Kumpulan Toko Buku Online

Bagi yang suka banget baca buku & belum pernah membeli buku lewat internet, ini saya kasih daftar toko buku online di indonesia. Silahkan di cicipi. hehe.. www.periplus.com www.grobmart.com www.bukabuku.com www.bukukita.com www.belbuk.com www.garisbuku.com www.bukupedia.com www.gramedia.com www.palasarionline.com www.mizanstore.com www.booksbeyond.co.id ..dll Salah satu tips dari saya kalo mau beli buku online, jangan langsung beli di 1 toko buku tsb, anda harus cari dan…

Tips Memperbaiki dan Menyehatkan Sperma

Mungkin cara ini bisa dicoba bagi Anda yang saat ini mendambakan hadirnya buah hati dalam keluarga. Baru-baru ini penelitian di AS menemukan cara efektif dalam meningkatkan kesuburan pria. Tim peneliti dari University of Michigan Health System menyatakan bahwa, pria yang rajin minum susu memiliki sperma yang mampu bergerak lebih aktif dan spontan, sehingga bisa memperbesar peluang kehamilan. Peneliti menganggap bahwa…

Syarat Untuk Membuat Kartu Keluarga

Menurut Wikipedia, Kartu Keluarga adalah Kartu Identitas Keluarga yang memuat data tentang susunan, hubungan dan jumlah anggota keluarga. Kartu Keluarga wajib dimiliki oleh setiap keluarga loh. Buat yang belum mengurus Kartu Keluarga, buruan deh bikin. Oh ya, sebelumnya saya sudah punya Kartu Keluarga. Nah, ini saya bikin Kartu Keluarga lagi karena ada Penambahan Anggota Keluarga. Saya mau menambahkan nama anak…

Tanda-tanda Manusia Akan Meninggal Seminggu Lagi

Semua yang hidup pasti akan mati. Seperti apa proses kematian yang nantinya akan dialami oleh setiap makhluk hidup? Tidak mudah memang memprediksikan secara tepat kapan seseorang akan meninggal. Kematian itu sendiri bisa disebabkan sakit, kecelakaan atau sebab lainnya. Pada kondisi normal seperti orang sakit biasanya seseorang akan menunjukkan gejala yang mengindikasikan bahwa hidupnya akan segera berakhir beberapa minggu lagi seperti…